22 Set 2015
[wpurp-searchable-recipe]Pomodori alla Madrilena – – pomodori maturi freschi, riso, burro, tazza di salsa di pomodoro, spicchio d’aglio, ciuffetto di prezzemolo, mestolo di brodo, peperone, habanero lemon, sale e pepe, Lavate i pomodori e togliete loro la parte superiore come per creare un cappello.; Svuotateli dei semi e di una buona parte della polpa con un cucchiaio.; Arrostite sulla fiamma il peperone e tagliatelo a fette sottili, a parte tritate finemente un piccola parte di habanero lemon, regolatevi con la quantità secondo la tolleranza dei commensali.; Tritate il prezzemolo con l’aglio e aggiungete l’habanero lemon.
Sciogliete metà del burro e unite tutti gli ingredienti in una terrina aggiungendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, il riso crudo, sale e pepe.; Spalmate l’interno dei pomodori con il burro rimanente e riempiteli con il composto per circa due terzi.; Coprite i pomodori con le loro calotte, disponeteli in una teglia imburrata e cospargeteli con la salsa di pomodoro avanzata diluita nel brodo. Infornate per circa 3/4 d’ora.; – Se cercate un ottimo produttore di piantine di peperoncino habanero e di <a href="https://www.vidapeperoncini.it/prodotti/peperoncini/habanero-lemon/" target="_blank">habanero lemon</a> fresco o di di altre qualità, vi consigliamo il sito <a href="https://www.vidapeperoncini.it/" target="_blank">VidaPeperoncini.it</a>[/wpurp-searchable-recipe]
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