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Una variante interessante per questa ricetta è sostituire i peperoni, con una dozzina di peperoncini sott'aceto senza picciuolo e semi, ovviamente peperoncini lucani.[wpurp-searchable-recipe]Baccalà alla lucana - - baccalà (già ammollato), falde di peperoni sott'aceto tagliate a listarelle (tagliate a listarelle), olio d'oliva, Lessate il...

Dove trovare il baccalà già ammollato? su Bcomebaccala.com[wpurp-searchable-recipe]Baccalà al forno con patate - - baccalà (già ammollato), patate, olio d'oliva, pane grattugiato, aglio, origano, sale e pepe, succo di limone, Lessate separatamente il baccalà e le patata. Deliscate il pesce e tagliatelo a pezzi;...

Per questo piatto i tempi di preparazione del baccalà o dello stoccafisso sono piuttosto lunghi dai 3 4 giorni per il baccalà, ai 7 giorni di ammollo per lo stoccafisso, per questo vi consigliamo il baccalà gia pronto in vendita in questo negozio, uno dei...