Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Archive

[wpurp-searchable-recipe]Pomodori alla Madrilena - - pomodori maturi freschi, riso, burro, tazza di salsa di pomodoro, spicchio d'aglio, ciuffetto di prezzemolo, mestolo di brodo, peperone, habanero lemon, sale e pepe, Lavate i pomodori e togliete loro la parte superiore come per creare un cappello.; Svuotateli...

[wpurp-searchable-recipe]Carciofi primavera - - cuori di carciofo, pugno di piselli, carota, cipolla, patata novella, pomodoro, burro, brodo vegetale, vino bianco (secco), sale e pepe, farina, limone (succo), acqua, Fate quocere i cuori di carciofo in una miscela formata dalla farina, acqua, succo di limone,...

[wpurp-searchable-recipe]Crêpes alle pere - - uova, pere, limone (non trattato), panna montata (zuccherata), farina, latte, zucchero, burro, cacao zuccherato, sale, In una ciotola diluite 2 cucchiai colmi di farina con un bicchiere di latte, unite 2 uova sbattute, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico...

[wpurp-searchable-recipe]Budino di fontina - Vi piace la fontina? Allora dovete provare questa ricetta buonissima anche per i vegetariani - fontina, uova, farina, burro, latte, sale, pane grattugiato, Tagliate a dadini la fontina e mettetela a bagno in acqua tiepida con qualche ora di anticipo.; Con...

[wpurp-searchable-recipe]Cake all'inglese - - farina, burro, zucchero, uova, sale, lievito (per dolci), rum, frutti canditi, uvetta, Tagliate a pezzettini i canditi, lavate l'uvetta e fatela macerare per un'ora almeno nel rum. ; Mettete il burro in una terrina e lavoratelo a lungo con una...