Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Archive

Questa ricetta ci è stata gentilmente offerta dallo staff di cucina dell'hotel Metropol di Senigallia che ogni estate ci invita a pranzo per farci assaggiare il loro proverbiale brodetto all'Anconetana, servito con crostini di pane raffermo bruschettati e successivamente sfregati con uno spicchio d'aglio. [wpurp-searchable-recipe]Brodetto all'Anconetana...

[wpurp-searchable-recipe]Carciofi primavera - - cuori di carciofo, pugno di piselli, carota, cipolla, patata novella, pomodoro, burro, brodo vegetale, vino bianco (secco), sale e pepe, farina, limone (succo), acqua, Fate quocere i cuori di carciofo in una miscela formata dalla farina, acqua, succo di limone,...

[wpurp-searchable-recipe]Bucatini all'amatriciana - - guanciale di maiale stagionato (o pancetta), cipolla, pecorino romano (grattugiato), pelati, bucatini, sale, peperoncino, olio d'oliva, In una casseruola con poco olio, far soffriggere la cipolla tagliata in julienne (striscioline sottili), unire poi il guanciale o pancetta tagliato a cubetti...