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[wpurp-searchable-recipe]Carciofi primavera - - cuori di carciofo, pugno di piselli, carota, cipolla, patata novella, pomodoro, burro, brodo vegetale, vino bianco (secco), sale e pepe, farina, limone (succo), acqua, Fate quocere i cuori di carciofo in una miscela formata dalla farina, acqua, succo di limone,...

[wpurp-searchable-recipe]Braciole di maiale alla napoletana - - lombo d maiale, prosciutto crudo (o pancetta magra), uva passa, pinoli, capperi, pomodori maturi freschi, pane grattuggiato, peperoncino, sale, olio d'oliva, farina, Battere leggermente le fettine di carne e distenderle su un tavolo. Ammorbidire l'uvetta per qualche...

[wpurp-searchable-recipe]Crêpes alle pere - - uova, pere, limone (non trattato), panna montata (zuccherata), farina, latte, zucchero, burro, cacao zuccherato, sale, In una ciotola diluite 2 cucchiai colmi di farina con un bicchiere di latte, unite 2 uova sbattute, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico...

[wpurp-searchable-recipe]Mozzarella in carrozza - - fette di pane ( in cassetta o pan carré), mozzarella (grande), uova, latte, farina, sale e pepe, olio di semi, Eliminare al crosta alle fette di pane, tagliare la mozzarella in quattro fette, bagnare leggermente da un solo lato...

Questo piatto è senza alcun dubbio il vero biglietto da visita della cucina ascolana e vi sono molte varianti nella preparazione soprattutto del ripieno, c'è infatti chi sostituisce la pancetta con la mortadella, chi invece aggiunge carne di pollo, vitello, maiale ecc...

La pasta è sicuramente un vanto della fantasia e della versatilità italiana. Molteplici sono le forme di pasta prodotte, sia a livello artigianale che a livello industriale, e tra quelle di maggior consumo possiamo fare le seguenti distinzioni: Paste secche Paste di formato lungo: spaghetti, vermicelli, linguine,...

[wpurp-searchable-recipe]Tortelli di zucca alla reggiana - - farina, uova, zucca gialla, parmigiano, amaretti, noce moscata, sale, pepe, Cuocere la zucca possibilmente intera al forno, tagliarla a spicchi nel senso della lunghezza, staccare solo la parte gialla eliminando i semi, tagliarla a pezzi e strizzarla...

Squisiti e veloci, ideali per un primo ricco che si accompagna ad una grande varietà di sughi.[wpurp-searchable-recipe]Gnocchi ripieni - Gnocchi ripieni alla mozzarella! - mozzarella, patate, farina, tuorlo d'uovo, Lessate le patate in abbondante acqua, per capire la cottura (dopo almeno 15 minuti) infilzate una...

[wpurp-searchable-recipe]Torta pasticciata - Ecco una torta che non dimenticherete facilmente, sia nel prepararla che nel mangiarla! - farina, olio (extra vergine d'oliva), bietole, cipolle, aglio, funghi secci, prezzemolo, parmigiano (grattugiato), ricotta, uova, latte, sale, pepe, Prima di tutto mettete a bagno in acqua calda per...

[wpurp-searchable-recipe]Budino di fontina - Vi piace la fontina? Allora dovete provare questa ricetta buonissima anche per i vegetariani - fontina, uova, farina, burro, latte, sale, pane grattugiato, Tagliate a dadini la fontina e mettetela a bagno in acqua tiepida con qualche ora di anticipo.; Con...