Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Archive

Dove trovare il baccalà già ammollato? su Bcomebaccala.com[wpurp-searchable-recipe]Baccalà al forno con patate - - baccalà (già ammollato), patate, olio d'oliva, pane grattugiato, aglio, origano, sale e pepe, succo di limone, Lessate separatamente il baccalà e le patata. Deliscate il pesce e tagliatelo a pezzi;...

Questo piatto è senza alcun dubbio il vero biglietto da visita della cucina ascolana e vi sono molte varianti nella preparazione soprattutto del ripieno, c'è infatti chi sostituisce la pancetta con la mortadella, chi invece aggiunge carne di pollo, vitello, maiale ecc...

Per questo piatto i tempi di preparazione del baccalà o dello stoccafisso sono piuttosto lunghi dai 3 4 giorni per il baccalà, ai 7 giorni di ammollo per lo stoccafisso, per questo vi consigliamo il baccalà gia pronto in vendita in questo negozio, uno dei...

[wpurp-searchable-recipe]Budino di fontina - Vi piace la fontina? Allora dovete provare questa ricetta buonissima anche per i vegetariani - fontina, uova, farina, burro, latte, sale, pane grattugiato, Tagliate a dadini la fontina e mettetela a bagno in acqua tiepida con qualche ora di anticipo.; Con...