Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Archive

Questa ricetta ci è stata gentilmente offerta dallo staff di cucina dell'hotel Metropol di Senigallia che ogni estate ci invita a pranzo per farci assaggiare il loro proverbiale brodetto all'Anconetana, servito con crostini di pane raffermo bruschettati e successivamente sfregati con uno spicchio d'aglio. [wpurp-searchable-recipe]Brodetto all'Anconetana...

[wpurp-searchable-recipe]Carciofi primavera - - cuori di carciofo, pugno di piselli, carota, cipolla, patata novella, pomodoro, burro, brodo vegetale, vino bianco (secco), sale e pepe, farina, limone (succo), acqua, Fate quocere i cuori di carciofo in una miscela formata dalla farina, acqua, succo di limone,...

Per questo piatto i tempi di preparazione del baccalà o dello stoccafisso sono piuttosto lunghi dai 3 4 giorni per il baccalà, ai 7 giorni di ammollo per lo stoccafisso, per questo vi consigliamo il baccalà gia pronto in vendita in questo negozio, uno dei...