Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Ricette

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina Abruzzese,  consistono in spiedini di circa 30 cm di polpa di pecora o castrato, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato. Questo piatto nasce dalle antiche usanze dei pastori abruzzesi che in pochi minuti scaldandosi...

la ricetta Marchigiana della costiera Senigalliese Uno dei piatti forti delle Marche apprezzato da tutto il turismo che in estate sceglie la nostra riviera è la zuppa o guazzetto di lumachine di mare. A Senigallia era una festa attendere i pescatori che rientravano dal mare con questo...

Il brodetto all'Anconetana, servito con crostini di pane raffermo bruschettati e successivamente sfregati con uno spicchio d'aglio. Brodetto all'Anconetana - Il brodetto all'Anconetana, una famosa zuppa di pesce regionale delle Marche, preparata con il pesce dell'adriatico e i famosi "moscioli di Portonovo" - Pesce assortito (triglie,...