
02 Gen 2021
Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina Abruzzese, consistono in spiedini di circa 30 cm di polpa di pecora o castrato, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato. Questo piatto nasce dalle antiche usanze dei pastori abruzzesi che in pochi minuti scaldandosi davanti al fuoco potevano gustare una cena sostanziosa e gustosa. Gli arrosticini ormai sono famosi in tutto il mondo e vengono venduti anche già pronti confezionati.
Redazione & Digital Marketing

-
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.
Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
WebMarketingnews.it | MedicodiFiducia.it | TurismoeCucina.it
Online Activities on: WebStrategie.it - PubblicareArticoli.it - SpecialistaSitiWeb.it
No Comments