Baccalà al forno con patate

Dove trovare il baccalà già ammollato? su Bcomebaccala.com

Baccalà al forno con patate
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 45 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 45 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Baccalà al forno con patate
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 45 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 45 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Lessate separatamente il baccalà e le patata. Deliscate il pesce e tagliatelo a pezzi; spellate le patate e affettatele. Ungete una tortiera, spolverizzatela con il pane grattugiato e mettete a strati patate, che salerete e baccalà, cospargendo ogni strato con origano, aglio a pezzetti, pepe e un filetto d'olio. Terminate spolverizzando con pangrattato e olio. Cuocete in forno a 220 gradi per una mezz'oretta. Prima di servire spruzzate con succo di limone.

3 Marzo 2014 18:54