Braciole di maiale alla napoletana

Braciole di maiale alla napoletana
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 25 minuti
Tempo di cottura
60 minuti
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Ingredienti
Porzioni: persone
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Istruzioni
  1. Battere leggermente le fettine di carne e distenderle su un tavolo. Ammorbidire l'uvetta per qualche ora in acqua tiepida, scolarla e asciugarla, lavare bene i capperi ed asciugarli.
  2. Tritare finemente il prosciutto o pancetta, unire i capperi, l'uvetta e i pinoli tritando il tutto molto finemente, versare il ricavato in una ciotola, unire il pane grattuggiato e due cucchiai d'olio, amalgamare bene il tutto e stendere il composto su tutte le fette di carne.
  3. Arrotolare le fette e fissarle con uno stecchino, infarinarle appena e rosolarle in padella con il restante olio.
  4. Dopo rosolate bagnare con acqua, unire i pomodori pelati e tritati, il peperoncino e salare. Far cuocere molto lentamente e per un'ora circa con la pentola coperta.
  5. Se durante la cottura il fondo si asciugasse troppo, bagnare ancora con acqua o brodo. Servire su un piatto da portata ben caldo.

10 Marzo 2014 18:22