Budino di fontina

Budino di fontina
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Vi piace la fontina? Allora dovete provare questa ricetta buonissima anche per i vegetariani
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Budino di fontina
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Vi piace la fontina? Allora dovete provare questa ricetta buonissima anche per i vegetariani
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 60 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Tagliate a dadini la fontina e mettetela a bagno in acqua tiepida con qualche ora di anticipo.
  2. Con il burro la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto liquida [link alla besciamella] aggiungete la fontina ben sgocciolata e proseguite la cottura fino a ottenere un impasto cremoso.
  3. Se la crema vi sembra troppo densa, aggiungete eventualmente qualche cucchiaio di latte, togliete dal fuoco e fate raffreddare.
  4. A parte montate i tuorli d’uovo, il sale e il burro con una frusta da cucina, aggiungete il composto alla crema intiepidita, versate il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pane grattugiato cuocete in forno a bagnomaria [link bagno maria] per mezz’ora a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassate a 130/150°.
Recipe Notes

buonissima!!

25 Febbraio 2014 18:14