Cake all’inglese

Cake all'inglese
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Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 25 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
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8 persone 25 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 25 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
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8 persone 25 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
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Istruzioni
  1. Tagliate a pezzettini i canditi, lavate l'uvetta e fatela macerare per un'ora almeno nel rum.
  2. Mettete il burro in una terrina e lavoratelo a lungo con una spatola, finché sarà diventato cremoso, sempre lavorando aggiungete a poco a poco lo zucchero, il sale, le uova e la farina.
  3. Infine unite in canditi, l'uvetta e il rum, aggiungete il lievito e date un'unica energica impastata. Prendete uno stampo a cassetta (rettangolare) e foderatelo internamente con la carta da forno, versate l'impasto riempiendolo fino a 3/4.
  4. Mettete lo stampo in forno caldo a 220° dopo 5 minuti abbassate la temperatura a 180° e proseguite la cottura per altri 40 minuti.
Recipe Notes

Il cake si conserva per molto tempo se viene riposto in scatole a chiusura ermetica.

23 Febbraio 2014 20:17