Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

CAPPELLACCIO DI COLLATA DI MAIALINO DEI NEBRODI SUL LATTE AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP

CAPPELLACCIO DI COLLATA DI MAIALINO DEI NEBRODI SUL LATTE AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Per il ripieno: usiamo la collata di maiale che viene tagliata a tocchetti e messa in padella con olio extravergine di oliva, sale, pepe e pistacchio tagliato grossolanamente al coltello. Cuociamo rapidamente e, una volta semicotta, frulliamo grossolanamente per ottenere il composto con cui riempire la sfoglia all’uovo. Per il latte al pistacchio: usiamo uguali quantità di crema di latte e latte fresco, facendo ridurre a fuoco vivo del 30%. Aggiungiamo quindi la pasta pura di pistacchio di Bronte DOP e frulliamo fino a ottenere un latte semi denso. Cuocere la pasta realizzata per qualche minuto in acqua salata e decorare il piatto con il latte al pistacchio e la granella di pistacchio di Bronte DOP
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10
CAPPELLACCIO DI COLLATA DI MAIALINO DEI NEBRODI SUL LATTE AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Per il ripieno: usiamo la collata di maiale che viene tagliata a tocchetti e messa in padella con olio extravergine di oliva, sale, pepe e pistacchio tagliato grossolanamente al coltello. Cuociamo rapidamente e, una volta semicotta, frulliamo grossolanamente per ottenere il composto con cui riempire la sfoglia all’uovo. Per il latte al pistacchio: usiamo uguali quantità di crema di latte e latte fresco, facendo ridurre a fuoco vivo del 30%. Aggiungiamo quindi la pasta pura di pistacchio di Bronte DOP e frulliamo fino a ottenere un latte semi denso. Cuocere la pasta realizzata per qualche minuto in acqua salata e decorare il piatto con il latte al pistacchio e la granella di pistacchio di Bronte DOP
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10
No Comments

Post A Comment