CAPPELLACCIO DI COLLATA DI MAIALINO DEI NEBRODI SUL LATTE AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP

CAPPELLACCIO DI COLLATA DI MAIALINO DEI NEBRODI SUL LATTE AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Per il ripieno: usiamo la collata di maiale che viene tagliata a tocchetti e messa in padella con olio extravergine di oliva, sale, pepe e pistacchio tagliato grossolanamente al coltello. Cuociamo rapidamente e, una volta semicotta, frulliamo grossolanamente per ottenere il composto con cui riempire la sfoglia all’uovo. Per il latte al pistacchio: usiamo uguali quantità di crema di latte e latte fresco, facendo ridurre a fuoco vivo del 30%. Aggiungiamo quindi la pasta pura di pistacchio di Bronte DOP e frulliamo fino a ottenere un latte semi denso. Cuocere la pasta realizzata per qualche minuto in acqua salata e decorare il piatto con il latte al pistacchio e la granella di pistacchio di Bronte DOP
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10
CAPPELLACCIO DI COLLATA DI MAIALINO DEI NEBRODI SUL LATTE AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Per il ripieno: usiamo la collata di maiale che viene tagliata a tocchetti e messa in padella con olio extravergine di oliva, sale, pepe e pistacchio tagliato grossolanamente al coltello. Cuociamo rapidamente e, una volta semicotta, frulliamo grossolanamente per ottenere il composto con cui riempire la sfoglia all’uovo. Per il latte al pistacchio: usiamo uguali quantità di crema di latte e latte fresco, facendo ridurre a fuoco vivo del 30%. Aggiungiamo quindi la pasta pura di pistacchio di Bronte DOP e frulliamo fino a ottenere un latte semi denso. Cuocere la pasta realizzata per qualche minuto in acqua salata e decorare il piatto con il latte al pistacchio e la granella di pistacchio di Bronte DOP
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10
Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minutes
Tempo di cottura
5-10

18 Novembre 2020 19:50