Carciofi primavera

Carciofi primavera
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Carciofi primavera
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Fate quocere i cuori di carciofo in una miscela formata dalla farina, acqua, succo di limone, un cucchiaino di sale e una noce di burro. Per la preparazione di questa salsa vi consigliamo di far prima sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una crema densa, in seguito, magari aiutandovi con una frusta da cucina, potete aggiungere l'acqua e gli altri ingredienti. Intanto tagliate a spicchi le altre verdure. Dopo cinque minuti di cottura, togliete i carciofi e disponeteli in una pirofila da forno.
  2. Spargete tutte le verdure tagliate insieme ai carciovi aggiungete la salsa nella quale li avete cotti, aggiungete il vino, un po' di brodo (non tutto), alcuni fiocchetti di burro e spolverate con sale e pepe.
  3. Mettete ora la pirofila nel forno a temperatura moderata, circa 150° e lasciate cuocere per 30 minuti, finché le verdure saranno cotte. Se necessario aggiungete il brodo rimasto.
Recipe Notes

Vi consigliamo di tagliare la cipolla in julienne, il pomodoro in 4 spicchi, mentre le patate a spicchi molto sottili o a dadini. Potete invece tagliare la carota dopo averla pelata, prima a listarelle poi in piccoli cubetti.

17 Marzo 2014 20:08