Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Crêpes alle pere

Crêpes alle pere – – uova, pere, limone (non trattato), panna montata (zuccherata), farina, latte, zucchero, burro, cacao zuccherato, sale, In una ciotola diluite 2 cucchiai colmi di farina con un bicchiere di latte, unite 2 uova sbattute, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e 20 gr di burro fuso. Sbattete leggermente, coprite e lasciate riposare.

Sbucciare le pere, tagliatele a dadini, fatele dorare in 20 gr di burro in una badella poi sgocciolatele mettendole in un colapasta.; Sbattete in una casseruola solo i due tuorli delle uova rimaste con lo zucchero rimasto, incorporate un cucchiaio colmo di farina e la scorza di limone grattugiata e e diluite con 3 dl di latte versando a filo. Fate addensare la crema su fuoco basso, sempre mescolando senza portare da ebollizione.

Versatela in una ciotola e lasciatela raffreddare, mescolando spesso. Col composto di uova preparate 8 crêpes. ora disponete ogni crêpe in un piatto, versate nel mezzo un paio di cucchiai di crema e pere, richiudete la crêpe in 4 parti e spolverizzatele con il cacao.

No Comments

Post A Comment