Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Croccante di mandorle

Croccante di mandorle
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Croccante di mandorle
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Tritate le mandorle piuttosto grossolanamente su un tagliere di legno, disponetele su un canovaccio e fatele asciugare nel forno (poco caldo) senza però farle colorire. Mettete lo zucchero e il limone in una pentola antiaderente e sempre mescolando fatelo sciogliere a fuoco sostenuto; quindi versatevi le mandorle e rimescolando con un cucchiaio di legno cuocete finché il composto non avrà preso un bel colore marrone.
  2. Oliate una piana di marmo o un piatto grande e versatevi sopra il composto, formando uno strato di mezzo centimetro. Con un coltello dividete in tanti rombi che si staccheranno facilmente quando il composto si sarà raffreddato.
No Comments

Post A Comment