Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Croccante di mandorle

Croccante di mandorle – – mandorle sgusciate, zucchero, succo di limone, olio, Tritate le mandorle piuttosto grossolanamente su un tagliere di legno, disponetele su un canovaccio e fatele asciugare nel forno (poco caldo) senza però farle colorire.
Mettete lo zucchero e il limone in una pentola antiaderente e sempre mescolando fatelo sciogliere a fuoco sostenuto; quindi versatevi le mandorle e rimescolando con un cucchiaio di legno cuocete finché il composto non avrà preso un bel colore marrone.

Oleate una piana di marmo o un piatto grande e versatevi sopra il composto, formando uno strato di mezzo centimetro.
Con un coltello dividete in tanti rombi che si staccheranno facilmente quando il composto si sarà raffreddato.

Redazione & Digital Marketing

Andrea Abbati
Andrea Abbati
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.

Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
WebMarketingnews.it | MedicodiFiducia.it | TurismoeCucina.it
Online Activities on: WebStrategie.it - PubblicareArticoli.it - SpecialistaSitiWeb.it
No Comments

Post A Comment