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Croccante di mandorle

Croccante di mandorle – – mandorle sgusciate, zucchero, succo di limone, olio, Tritate le mandorle piuttosto grossolanamente su un tagliere di legno, disponetele su un canovaccio e fatele asciugare nel forno (poco caldo) senza però farle colorire.
Mettete lo zucchero e il limone in una pentola antiaderente e sempre mescolando fatelo sciogliere a fuoco sostenuto; quindi versatevi le mandorle e rimescolando con un cucchiaio di legno cuocete finché il composto non avrà preso un bel colore marrone.

Oleate una piana di marmo o un piatto grande e versatevi sopra il composto, formando uno strato di mezzo centimetro.
Con un coltello dividete in tanti rombi che si staccheranno facilmente quando il composto si sarà raffreddato.

Autore di questo articolo

Andrea Abbati
Andrea Abbati
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.

Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
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