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Frittelle alla lucana

Frittelle alla lucana
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
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4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
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Tempo di cottura
7 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. In una casseruola unire l'acqua, il sale, l'olio, le foglie d'alloro e lo zucchero. Quando l'acqua prenderà il bollore toglierla dal fuoco ed unire la farina e il semolino mescolando energicamente con una frusta. Rimettere la pentola sul fuoco continuando a mescolare con un cucchiaio di legno per 3 - 4 minuti.
  2. Togliere il recipiente dal fuoco, togliere l'alloro e versare il composto in un piatto leggermente unto di olio. Stenderlo ad uno spessore di 2 cm, tagliarlo a rombi non troppo grandi, infarinarli appena e friggerli in abbondante olio. Scolarli, posarli su carta assorbente, metterle in un piatto e spolverate con lo zucchero a velo.
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