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Gnocchi ripieni

Squisiti e veloci, ideali per un primo ricco che si accompagna ad una grande varietà di sughi.

Gnocchi ripieni – Gnocchi ripieni alla mozzarella! – mozzarella, patate, farina, tuorlo d’uovo, Lessate le patate in abbondante acqua, per capire la cottura (dopo almeno 15 minuti) infilzate una patata con una forchetta, se entra facilmente senza sforzo le patate sono pronte da scolare, passare in acqua fredda e sbucciatele.

Passatele con il passaverdura o con lo schiaccia patate e impastatele con la farina e il tuorlo d’uovo fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea che si presti ad essere stesa in una sfoglia.; Ritagliate la sfoglia in quadretti di una decina di centimetri di lato, disponete su ogni quadretto un pezzetto di mozzarella e ripiegandoli, chiudeteli come tanti piccoli sacchetti. Fateli poi rotolare con una leggera pressione con le mani aperte dando loro la forma di piccole palline.; Immergete i gnocchetti in acqua bollente salata e fateli cuocere per 5 minuti. Scolateli e conditeli come più preferite.

Autore di questo articolo

Andrea Abbati
Andrea Abbati
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.

Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
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