01 Mar 2014
Ingredienti
- 8 fette di pane in cassetta o pan carré
- 1 mozzarella grande
- 2 uova
- 1 bicchiere latte
- 2 cucchiai farina
- q.b. sale e pepe
- 1 lt. olio di semi
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
- Eliminare al crosta alle fette di pane, tagliare la mozzarella in quattro fette, bagnare leggermente da un solo lato le fette di pane con il latte, dallo stesso lato infarinarle appena, attendere qualche istante e unire le due fette dalla parte infarinata, sistemando tra loro una fetta di mozzarella, premere il composto fra le mani, bagnare ancora leggermente i quattro lati, infarinarli e passarli nelle uova sbattute e leggermente salate lasciandole a marinare per qualche minuto da ambo i lati.
- Toglierlo dall'uovo, scolarlo e friggere in abbondante olio fino a quando sia ben dorato, scolarlo dal fritto, asciugarlo appena con la carta assorbente e servire. Altre varianti prevedono l'utilizzo del pane grattugiato in cui vengono passate le fette dopo l'uovo.
No Comments