Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
Mozzarella in carrozza
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
7 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Eliminare al crosta alle fette di pane, tagliare la mozzarella in quattro fette, bagnare leggermente da un solo lato le fette di pane con il latte, dallo stesso lato infarinarle appena, attendere qualche istante e unire le due fette dalla parte infarinata, sistemando tra loro una fetta di mozzarella, premere il composto fra le mani, bagnare ancora leggermente i quattro lati, infarinarli e passarli nelle uova sbattute e leggermente salate lasciandole a marinare per qualche minuto da ambo i lati.
  2. Toglierlo dall'uovo, scolarlo e friggere in abbondante olio fino a quando sia ben dorato, scolarlo dal fritto, asciugarlo appena con la carta assorbente e servire. Altre varianti prevedono l'utilizzo del pane grattugiato in cui vengono passate le fette dopo l'uovo.

1 Marzo 2014 17:45