Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza – – fette di pane ( in cassetta o pan carré), mozzarella (grande), uova, latte, farina, sale e pepe, olio di semi, Eliminare al crosta alle fette di pane, tagliare la mozzarella in quattro fette, bagnare leggermente da un solo lato le fette di pane con il latte, dallo stesso lato infarinarle appena, attendere qualche istante e unire le due fette dalla parte infarinata, sistemando tra loro una fetta di mozzarella, premere il composto fra le mani, bagnare ancora leggermente i quattro lati, infarinarli e passarli nelle uova sbattute e leggermente salate lasciandole a marinare per qualche minuto da ambo i lati.

Toglierlo dall’uovo, scolarlo e friggere in abbondante olio fino a quando sia ben dorato,
scolarlo dal fritto, asciugarlo appena con la carta assorbente e servire.
Altre varianti prevedono l’utilizzo del pane grattugiato in cui vengono passate le fette dopo l’uovo.

Autore di questo articolo

Andrea Abbati
Andrea Abbati
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.

Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
WebMarketingnews.it | MedicodiFiducia.it | TurismoeCucina.it
Online Activities on: WebStrategie.it - PubblicareArticoli.it - SpecialistaSitiWeb.it
No Comments

Post A Comment