Pomodori alla Madrilena

Pomodori alla Madrilena
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Porzioni Tempo di preparazione
2 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45 minuti 0
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Istruzioni
  1. Lavate i pomodori e togliete loro la parte superiore come per creare un cappello.
  2. Svuotateli dei semi e di una buona parte della polpa con un cucchiaio.
  3. Arrostite sulla fiamma il peperone e tagliatelo a fette sottili, a parte tritate finemente un piccola parte di habanero lemon, regolatevi con la quantità secondo la tolleranza dei commensali.
  4. Tritate il prezzemolo con l'aglio e aggiungete l'habanero lemon. Sciogliete metà del burro e unite tutti gli ingredienti in una terrina aggiungendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, il riso crudo, sale e pepe.
  5. Spalmate l'interno dei pomodori con il burro rimanente e riempiteli con il composto per circa due terzi.
  6. Coprite i pomodori con le loro calotte, disponeteli in una teglia imburrata e cospargeteli con la salsa di pomodoro avanzata diluita nel brodo. Infornate per circa 3/4 d'ora.
Recipe Notes

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22 Settembre 2015 17:39