
22 Set 2015
Ingredienti
- 8 pomodori maturi freschi
- 200 gr riso
- 100 gr burro
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 mestolo di brodo
- 1 peperone
- 1 habanero lemon
- q.b. sale e pepe
Porzioni:
Units:
Istruzioni
- Lavate i pomodori e togliete loro la parte superiore come per creare un cappello.
- Svuotateli dei semi e di una buona parte della polpa con un cucchiaio.
- Arrostite sulla fiamma il peperone e tagliatelo a fette sottili, a parte tritate finemente un piccola parte di habanero lemon, regolatevi con la quantità secondo la tolleranza dei commensali.
- Tritate il prezzemolo con l'aglio e aggiungete l'habanero lemon. Sciogliete metà del burro e unite tutti gli ingredienti in una terrina aggiungendo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, il riso crudo, sale e pepe.
- Spalmate l'interno dei pomodori con il burro rimanente e riempiteli con il composto per circa due terzi.
- Coprite i pomodori con le loro calotte, disponeteli in una teglia imburrata e cospargeteli con la salsa di pomodoro avanzata diluita nel brodo. Infornate per circa 3/4 d'ora.
Recipe Notes
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