Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Uova all’indiana

Uova all'indiana
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Uova all'indiana
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Units:
Istruzioni
  1. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a dadini, fate lo stesso con le uova sode (che avrete precedentemente bollito). Un consiglio per tagliare le uova sode, potete utilizzare un filo bianco di cotone o di naylon sottile.
  2. Mescolate la maionese con la panna e stemperatevi il curry, con questa salsa condite le mele e le uova. Servite insieme al riso lessato e fatto raffreddare, condito con olio e sale.
Recipe Notes

Consiglio: questa preparazione accompagnata da un dessert, può costituire il piatto unico di una cena estiva.

No Comments

Post A Comment