Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate – – baccalà (già ammollato), patate, olio d’oliva, pane grattugiato, aglio, origano, sale e pepe, succo di limone, Lessate separatamente il baccalà e le patata. Deliscate il pesce e tagliatelo a pezzi; spellate le patate e affettatele. Ungete una tortiera, spolverizzatela con il pane grattugiato e mettete a strati patate, che salerete e baccalà, cospargendo ogni strato con origano, aglio a pezzetti, pepe e un filetto d’olio. Terminate spolverizzando con pangrattato e olio. Cuocete in forno a 220 gradi per una mezz’oretta. Prima di servire spruzzate con succo di limone.

Autore di questo articolo

Andrea Abbati
Andrea Abbati
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.

Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
WebMarketingnews.it | MedicodiFiducia.it | TurismoeCucina.it
Online Activities on: WebStrategie.it - PubblicareArticoli.it - SpecialistaSitiWeb.it
No Comments

Post A Comment