Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate – – baccalà (già ammollato), patate, olio d’oliva, pane grattugiato, aglio, origano, sale e pepe, succo di limone, Lessate separatamente il baccalà e le patata. Deliscate il pesce e tagliatelo a pezzi; spellate le patate e affettatele. Ungete una tortiera, spolverizzatela con il pane grattugiato e mettete a strati patate, che salerete e baccalà, cospargendo ogni strato con origano, aglio a pezzetti, pepe e un filetto d’olio. Terminate spolverizzando con pangrattato e olio. Cuocete in forno a 220 gradi per una mezz’oretta. Prima di servire spruzzate con succo di limone.

Redazione & Digital Marketing

Andrea Abbati
Andrea Abbati
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.

Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
WebMarketingnews.it | MedicodiFiducia.it | TurismoeCucina.it
Online Activities on: WebStrategie.it - PubblicareArticoli.it - SpecialistaSitiWeb.it
No Comments

Post A Comment