25 Feb 2014
Budino di fontina – Vi piace la fontina? Allora dovete provare questa ricetta buonissima anche per i vegetariani – fontina, uova, farina, burro, latte, sale, pane grattugiato, Tagliate a dadini la fontina e mettetela a bagno in acqua tiepida con qualche ora di anticipo.; Con il burro la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto liquida (link alla besciamella) aggiungete la fontina ben sgocciolata e proseguite la cottura fino a ottenere un impasto cremoso.; Se la crema vi sembra troppo densa, aggiungete eventualmente qualche cucchiaio di latte, togliete dal fuoco e fate raffreddare.; A parte montate i tuorli d’uovo, il sale e il burro con una frusta da cucina, aggiungete il composto alla crema intiepidita, versate il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pane grattugiato cuocete in forno a bagnomaria (link bagno maria) per mezz’ora a 200° per i primi 10 minuti, poi abbassate a 130/150°
Redazione & Digital Marketing

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Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.
Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
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