Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Cake all’inglese

Cake all’inglese – – farina, burro, zucchero, uova, sale, lievito (per dolci), rum, frutti canditi, uvetta, Tagliate a pezzettini i canditi, lavate l’uvetta e fatela macerare per un’ora almeno nel rum. ; Mettete il burro in una terrina e lavoratelo a lungo con una spatola, finché sarà diventato cremoso, sempre lavorando aggiungete a poco a poco lo zucchero, il sale, le uova e la farina.; Infine unite in canditi, l’uvetta e il rum, aggiungete il lievito e date un’unica energica impastata. Prendete uno stampo a cassetta (rettangolare) e foderatelo internamente con la carta da forno, versate l’impasto riempiendolo fino a 3/4. ; Mettete lo stampo in forno caldo a 220° dopo 5 minuti abbassate la temperatura a 180° e proseguite la cottura per altri 40 minuti.

Il cake si conserva per molto tempo se viene riposto in scatole a chiusura ermetica.

No Comments

Post A Comment