Il tuo punto di riferimento per fare content marketing sul Turismo e la Cucina Italiana
Per viaggiare, per gustare, ma soprattutto per scoprire!

Uova all’indiana

Uova all’indiana – – uova, maionese, mele (quasi acerbe), panna, curry (in polvere), riso (bollito (basmati)), olio (di soia), sale, Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a dadini, fate lo stesso con le uova sode (che avrete precedentemente bollito). Un consiglio per tagliare le uova sode, potete utilizzare un filo bianco di cotone o di naylon sottile.

Mescolate la maionese con la panna e stemperatevi il curry, con questa salsa condite le mele e le uova. Servite insieme al riso lessato e fatto raffreddare, condito con olio e sale.
Consiglio: questa preparazione accompagnata da un dessert, può costituire il piatto unico di una cena estiva.

Autore di questo articolo

Andrea Abbati
Andrea Abbati
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.

Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
WebMarketingnews.it | MedicodiFiducia.it | TurismoeCucina.it
Online Activities on: WebStrategie.it - PubblicareArticoli.it - SpecialistaSitiWeb.it
No Comments

Post A Comment