25 Feb 2014
Uova all’indiana – – uova, maionese, mele (quasi acerbe), panna, curry (in polvere), riso (bollito (basmati)), olio (di soia), sale, Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a dadini, fate lo stesso con le uova sode (che avrete precedentemente bollito). Un consiglio per tagliare le uova sode, potete utilizzare un filo bianco di cotone o di naylon sottile.
Mescolate la maionese con la panna e stemperatevi il curry, con questa salsa condite le mele e le uova. Servite insieme al riso lessato e fatto raffreddare, condito con olio e sale.
Consiglio: questa preparazione accompagnata da un dessert, può costituire il piatto unico di una cena estiva.
Redazione & Digital Marketing

-
Specializzato in Web Marketing Turistico, con una forte passione
per la valorizzazione territoriale, del prodotto tipico e dell'enogastronomia Italiana.
Docente Digital Marketing nei corsi FSE della Regione Marche.
Da 25 anni Digital Media Strategist, sviluppatore siti e WebApp.
Progetto animazioni web con HTML5/CreateJs Canvas in Adobe Animate.
Specializzato SEM / SEO e Voice Search SEO. Blogger per:
WebMarketingnews.it | MedicodiFiducia.it | TurismoeCucina.it
Online Activities on: WebStrategie.it - PubblicareArticoli.it - SpecialistaSitiWeb.it
No Comments